Фейерверк

Фейерверк

А кто-то сидит и смотрит телевизор
Там бросают слова на ветер. А я бросаю вызов
Всем кто лишь отбрасывал тень
Любовь и терпение всё, что дают нам на день

Веря в силу ядра. Стон пера недолетевших птиц
И орел иногда падает ниц
Но до былых вершин снова взмоет вверх
Пусть огонь померк. Лишь фальшивый фейерверк

Припев:
Прямо в сердце мне целься
Скоро будет ноль по Цельсию
С тобой забываю про дни
Осень зажигает нам огни

Иногда мы все на миноре. С головой в ссоре
Наш век остался погибать на авроре
Почему если мажор то только форс
Но мы с тобой уже не можем в разброс.
Застряли вдвоём в бушующем ветре роз

Припев:

05.09.11


Рецензии