С Днём Рождения!

С Днём Рождения, Людмила!
Я желаю тебе счастья и мира.
Улыбки счастливой не сходящей с лица,
Как звёзды сверкают,твои пусть глаза.
Я хочу пожелать,Здоровья ...Удачи,
Хорошего отдыха с друзьями на даче.
Никогда не болей...
Смотри на жизнь веселей.
Мечты все твои пусть сбываются,
Плохое,пусть всё забывается.
Семейного счастья,любви и добра.
С Днём рождения...подруга моя!

адрес для просмотра:


 адрес для просмотр.
:


Рецензии