Неужели жизнь прошла...

Неужели жизнь прошла,
И всё лучшее минуло..?
Я любовь свою нашла...
Иль себя я обманула..?
Неужели ничего
Никогда уже не будет..?
Всё равно люблю его...
Ведь за это же не судят...


Рецензии