Нет ответа

А дождь смывает все следы
И ты уходишь.
Ты веришь счастье впереди,
Но взгляд отводишь.

Пусть по чужой судьбе шагнул
Без сожаленья.
Ты отодвинул резко стул –
Долой сомненья.

И тихий вздох, там за спиной,
Тебя не тронет.
Ты выбрал путь совсем иной,
Но сердце стонет.

Сомненья в сердце – словно гвоздь,
А правда ль это?
Счастливым быть не довелось…
Но нет ответа.


Рецензии