Нравы

Для кого-то балет - это высокое искусство,
для меня же - издевательство над телом и ногами.
Кто-то стреляет себе в висок, когда в сердце пусто,
а у кого-то лояльное отношение к полигамии.

Говорят, сколько людей - столько и мнений.
Но для чего тогда традиции и устои?
В этом мире все бездумно друг друга имеют
и любовь на аукционе жизни ни гроша не стоит.

Для кого-то выход из положения - бренди и шлюхи.
Для меня же - уютные объятия любимого человека.
Для кого-то неважно что в наушниках слушать -
****ские правила ****ского двадцать первого века.

Я готова нарушать законы и быть виновной перед судом.
Пусть посадят меня с убийцей в одной тесной камере!
Но, сидя  вдвоем за большим круглым столом,
мне важно быть любимой и нужной со своими нравами.


Рецензии