Тишина

   

           Зарницей в облаках
           И в отраженье сердца
           Летит печально ввысь
           Заоблачное детство
 
 
           В пылающем огне
           Потухшего вулкана
           Мне буд-то светит в даль
           Твое очарованье

          
           Березовая роща
           Спокойна и нежна
           Тебя хочу найти там о милая моя

          
           Вкусив листвы и сока
           И бирюзы вечерней
           Идти с тобой готов я
           По пашне эажелтелой



           Пойти шепча траве
           Мятежной шелковистой
           Нам по пути идти с тобой
           В отечество небесное


          


Рецензии