Я хочу

(С)

Я хочу, чтоб ты влюбилась,
Ночью бредила, как мил.
Со мной в омут провалилась,
Отдав мне остаток сил.

Я хочу, чтоб ты познала,
От любви истомы пик.
И по памяти писала,
Краской в небе, мечты лик.

Я хочу, чтоб ты в работе,
Отдавала мысли  мне.
За двоих  жила в заботе,
Сниться должен, я  во сне.

Я хочу, не прячь мне чувства,
Тянет близость, добрый знак.
Акт любви - нектар искусства,
Амур в сердце, любить смак.

06.09.11                Мартьянов В.И.


Рецензии