Задуминой

На фото ты всё также хороша,
Как будто ничего не изменилось.
И жизнью не разочарована душа,
В ней вроде бы неплохо всё сложилось.

А в строках вижу, всё это не так:
Одни уходы, ссоры и прощанья.
И жизнь-то не наладится никак,
Да и удача раздаёт лишь обещанья.

Но падать духом ты я вижу не спешишь,
И не из тех ты, что скулят и плачут.
И перед трудностями жизни не дрожишь
А если бьют, то всем даёшь им сдачу

Завидую такой позиции твоей,
Добра желаю, поэтических шедевров.
Вот глянул и в душе теплей,
Ты мне как... Да! Успокоитель нервов.


Рецензии
Вот только так, Виктор, надо воспевать женщину, чтобы "она не начинала ссор и не грозила Вм уходом".

Владимир Казанцев 2   07.09.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.