Лирика. ИЗ раннего

Хорошо пройтись по полю,
Набрать охапку васильков.
И отпустить кузнечика на волю,
Найдя его среди цветов.

Прекрасно небо летом звездное.
Когда ты смотришь вдаль туда
И кажется, что оно холодное,
А звезды - то кусочки льда.

Но я люблю гулять под звездами,
Смотреть на них, пытаясь угадать,
Кто их рассыпал там, на синей простыни,
Чтоб не смогли мы сосчитать...


Рецензии