Ты была той

Ты была той, я был готов тебя любить
Дать волю чувству, что казалось бы вовеки залежалось
В зияющую пустошь груди тебя впустить
Отдать всё то, что во мне еще (светлого) осталось.
Ты просочилась внутрь, там оставшись
Заразила мысли собою
Дала мне боль, со мною расставшись
И в Настоящем без тебя живу тобою...
Сердца не узнаны друг другом
"Невидимое" меж нами - признано чужим.
Всё в повтор шагает крУгом
Привыкшее - становится уже родным...


Рецензии