Не полюбили мы друг друга...

Все получилось на авось,
Не полюбили мы друг друга!
Нам слишком хорошо жилось,
Казалось не хватало друга.

Не рассмотрели, не смогли,
И сладких губ мы не коснулись,
Сердца в ладони не легли,
И от надежд не встрепенулись.

Смотрели пристально мы в даль,
Ища огонь звезды на небе,
Не увидав моста хрусталь,
У ног раскинувшейся неги.

Умыться б талою водой,
Наших сердец, что замерзали,
Пока горячею волной,
Их чувства наши не обняли...

Не оступились, не смогли,
Упасть в нее, забыв про звезды,
Глотками жадными, любви
Не напились, забыв про грезы.
(с) Lis


Рецензии
Иногда лучше не оступиться...не испортить все...

Понравилось,

Ольга Катунина-Горюнова   14.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Иногда лучше... да
Спасибо)

Антон Маханов   14.03.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.