Ты уходил втихУю...

Осень в кромешной тьме схоронила звёзды.
Ветер раздухарился - рвал парус ночи.
Ты уходил /втихУю/ - досадно очень.
И обронил: "я скоро" - так, между прочим...

Вместе с дождём я ныла...роняла слезы...
Дурой жила и ею, наверно, сдохну...
Осень в мой дом пришла..."заходи, просохни",
Чтобы чесать потом на бульварах лохмы...

Это - всего лишь ложь и метаморфозы.
Ты для ухода выбрал прогорклый вечер.
Выстою я...возможно...хоть и не Тэтчер...
Ну, а пока - мне осень запалит свечи...


4 сентября 2011

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.


Рецензии
Симпатень, Оль. Осень, двое и твои замечательные - втихую, раздухарилась, дура, прогорклый... много чего.

Покровский Павел   09.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Рада, паша, тебе ))

Ольга Стрижова   05.12.2011 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.