Ты говоришь...

        "Не лечите мир - лечите зрение..."

Ты говоришь, тебе жалко мир
Холодный, серый и липкий.
Не Бог его создал, а глупый Сатир
с нелепой хмельной улыбкой.

Творец ведь не смог бы родное дитя
дать нечисти на растерзанье,
в паучьи капканы подбросить шутя
свое плоть от плоти созданье?!

Отец для детей не такое бы  смог,
Не ровно лежит жизни нить.
Но твердо я знаю , на то Он и Бог,
чтоб нас научить ходить.

А мир между прочим не так уж и сер.
Он просто продукт горения.
Он красками полон для всех кто посмел
очистить от пепла зрение…


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ, МОИ МЫСЛИ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ, ДОБРА! С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Чумачкова   01.06.2013 14:56     Заявить о нарушении
Очень рада.... У меня тоже так бывает.... Благодарю

Алина Левинская   03.06.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.