Настоящая...

Мечтой, желанием твоим, фантазией я буду
Твоей надеждой и любовью, всем, что нужно тебе.
К твоей любви глубокой страстной, словно к чуду, 
Вдруг прикоснулся. Благодарен я своей судьбе.


Хочу всегда с тобою быть средь гор высоких,
И в море вместе плыть, ловить любви волну.
И взявши за руку тебя , гулять  в полях далёких,
А ночью звёзды посчитать и слушать тишину.


Рецензии