Пародия на пародию

Пародия на пародию.

На бухались и травки курнули.
И привиделось нечто такое!
Вместо лысины выросли косы.
И летали под крышею трое.
Один черный, но крылья в полоску.
У другого крыло западает.
Но и я на метле и слопатой.
И без кофты и юбка чужая.
Я три дня с бодуна отходила.
И три дня нашу пыль собирала.
Но откуда взялись под кроватью?
Под кроватью рога откапала.
Нет заканчивать надо с весельем.
А не то, увезут на психушку.
Вот опять кто-то  в дверь ко мне валит?
С пузырями? Ну, здрасти подружки!
Павел. Марков.29.07.2011г. Чита.


Рецензии