Все приходит и уходит

Все приходит и уходит,
Не стоит на месте жизнь.
Все уходит и приходит
Вот такая штука жизнь.

Будет счастье, будет радость
И оно все к нам придет,
Будет радостная сладость,
И любовь ко всем придет.

Вот пришли любовь и счастье
Ох, на долго ль это все?
Все пришло и это тоже,
Знать бы только для чего...?

Было счастье мимолетным,
И любовь ушла опять.
Как бы сделать все попроще?
Как вернуть любовь опять?

Все приходит и уходит,
Не стоит на месте жизнь.
Если веришь счастье будет,
Твой каприз исполнит жизнь!


Рецензии