Скоро зима

Птицы-предатели,валят на юг,
Звери, свой жир запасают подкожный.
Шесть месяцев, снова, снег мне копать
И видеть ваши замерзшие рожи.

Плевать,я оденусь, как можно теплее,
Воспитан Чукоткой,такое не сложно.
И, будет светится,снег лопатой кидая,
Моя - всем надоевшая рожа.


Рецензии