Грубый, пижон, скрипач и абстрактная женщина

Грубый:
У тебя не бывает просто,
Наверно, это гормоны роста,
Наверно это твоя натура,
А может ты просто дура.
Покраснели губы помадой,
Врезать бы тебе как надо,
Что ты за неприличная баба,
Девушка как-бы…


Пижон:
Извольте, мадемуазель,
Все будет, как вы пожелаете,
Пако Рабанни или Шанель,
Вы меня слишком плохо знаете.
Мои родители владельцы бизнеса,
О, нет, мы не испытываем кризиса,
Предлагаю в июне слетать на Багамы,
Оттуда как раз вернется мама.
А сейчас, прошу, проходите,
За беспорядок меня извините.


Скрипач:
Что вы думаете о моем выступлении?
Я буду и дальше двигаться в этом направлении,
Что, гениален? Да самую малость,
До совершенства ботинки почистить осталось,
Я очень тонко чувствую инструмент,
Прошу прощенья, один момент,
Да, все на месте.. так это, о чем мы?
О вас, Вы сказали, теперь и обо мне вспомним!


Абстрактная женщина:
Я бы сама промолчала,
Но, на автора вдохновение напало,
И поэтому я сказала,
Довольно не мало:
Что ты поэтесса, мне подложила?
Один грубиян и два дебила!
Индюк, жираф и мартышка,
Поэтесса, в чем фишка?
Тебе хотелось написать детскую книжку,
Про трех глуповатых мальчишек,
И одну розовую девчонку?
Автор, ты со своим маразмом, у главной героини в печенках!


Рецензии