Пора прелестных облаков...

 Пора прелестных облаков...
 Синей весенних васильков,
 Белей, чем крылья ангелят,
 В безгрешном мареве парят...
 Дойти до них - дороги нет.
 От них на землю - тихий свет.

 1999


Рецензии