фэнтези

Нашему пределу мечтаний нет границ,
Желанья наши рождаются каждый миг,
И не для кого не будет в жизни секретом,
Нашим фантазиям предела нету!
Вот возьмем за пример нашу жизнь,
Каждый мечтает в ней долго прожить,
Чтоб были лекарства бессмертия в ней,
Чтобы пули отскакивали от плоти твоей.
Это всё тема о здравии нашем,
А если возьмем тему пространства,-
Каждый из нас наверно хотел
Перемещаться сквозь мнимый барьер,
Сидя на паре,подумав о ней,
Ты уже с милой,родная постель!
Но существует куча законов,
Закон гравитации и времени тоже.
Так,что пока в силах не наших
Плотью своей расщепляться на части.
Хватит пока мечтаний таких,
Следущий темой "денежный хит".
Деньги там,деньги и тут,
деньги везде словно хомут,весячий на шеи целыми днями,
Они словно газ изнутри удушают!
И каждому дай на руку бумажку,
Зеленым светом твой путь стал окрашен.
И каждый желает печатный мобиль,
Печатаем деньги и счастлива жизнь!
Но и не будет тема забыта,
Девушка-это часть нашей жизни,
Каждый в жизни нормальный пацан
О сексуальной подруге мечтал
Чтобы была только его,
Домой приходя,ждал ужин того.
Чтоб безупречной в дальнейшем была
Стильно одета,всегда молода.
Знала все вкусы и мысли твои,
Твои пожеланью и страсти в ночи.
Всё это вместе наши фантазии,
Из них в жизни сложатся наши пристрастья,
И если ты будешь в жизни умен,
Всего ты добьешься и это не сон!


Рецензии