Боль...

Рисуй мишень на сердце мне,
Пусти пулю в голову.
Я готов к глотку,
Этой новой свободы.
Мы птицы в клетке,
Но мечтаем о полёте.
И нам не безразлично,
Всё что вокруг происходит.
Себя переступая,
Идём по краю.
Будто так надо,
Играем, и нет пути обратно.
Глаза завязаны,
Но тут и слепой бы увидел.
Обитель зла повсюду,
Ты поражён победитель.
Я много видел,
Скромные двадцать убиты.
Под морем слёз от горя,
Жив человек,уж простите.
Не надо лести здесь,
Лезьте в другие вопросы.
Я убиваю мозг,
Ради ответов на спросы.
Не спрашивай,не надо,
Я назад дороги не знаю.
Идя по краю,
Без интереса играю.
Да ладно вам,
Просто не умеете слушать.
Продайте души в ад,
Хоть поживёте получше...
Я слишком скучный ?
Ну и не слушай,не надо...
Пишу не по форматам,
Чаще бывает без мата.
Но от души всё,правда,
И я честно этому рад.
Всегда есть те кто поддержит,
Подарит силы на завтра.
И как не странно,
Это не пустые слова.
Я не солгал,
Когда написал "моему другу".
Это отрывок чувств,
Отыщешь его на "стихах".
Не тот дороже,
Кто рядом запускает по кругу.
Наговорив за глаза,
С улыбкой тянет руку.
И эта сука думает,
Просто всё смоется с рук.
Я и себе не друг,
Так что не думай стать ближе.
Я не обижен на мир,
Просто жизнь порой огорчает.
Вот окончание....
Всем спасибо,до свидания ...


Рецензии