Солнце над Россией

Заалеет Солнце над Россией
Три осталось года миновать.
Как поднимем головы мы сильно,
Чтобы миру путь тот показать,

Что ведет в Вселенские просторы,
Ввысь, к родившей нас звезде.
Где мы жили в прежние столетья
И куда опять вернемся  все.

Только вот уже не в плотном теле,
В духе возвратимся все туда.
Лишь преобразимся в этом мире,
И уйдем в бессмертные места.

А Земля останется как память,
О греховной жизни воплоти.
В эти годы надо сделать много,
Чтобы в Царство Божее уйти.
29.01.98 г.  1 день года Тигра


Рецензии