Последнгие слова

                Последние слова.

Милый! Мне с тобой зимой не страшно.
Ты меня, своей любовью грей.
Знай, любимый, жили не напрасно.
Только милый, береги детей.
Я оттуда вас теплом согрею.
И не нужно меня часто навещать.
И могилка моя пусть, как будет.
Ничего не нужно поправлять.
Я пока в кровати тут лежала.
Когда отступала боль.
Вам с детьми носочки навязала.
Пусть оденут сразу. Ты позволь.
Подведи Андрюшку, попрощаюсь.
Варю тоже на руки возьми.
Видишь мне не больно.
 Я вам улыбаюсь.
Только ты их милый береги.
Подойди поближе на прощанье.
Обниму вас.
Мой тебе прощальный поцелуй.
Уходя скажу вам до свиданья.
Береги детей, их сильно не балуй.
Ты прости, что оставляю рано.
Что туда, так рано ухожу.
Призвана я богом и наверно.
Богу душу в рай я отдаю.
Ты прости меня! А я тебя  прощаю!.......
Ты меня любимая, Прости!
Павел. Марков. 30.07.2011г. Чита.


Рецензии