Наследие

              Наследие.

 

Устою, где бы ни был поставлен.
Предок мой написал на Гербе.
В поколениях стойкость заложив.
Что досталось наследием мне.
Не боюсь, не нападок не желчи.
НЕ огня, не воды, не ветров.
И еще я на зависть, кто в злобе.
Напишу много классных стихов.
Я оставлю стихи свои детям.
Даже правнуки будут читать.
И вздыхая под сенью деревьев.
О любви будут тоже мечтать.
Да и с час уже много читают.
И копируют в сайтах себе.
Пусть завистники только мечтают.
Сидя дома в своей темноте.
Можно мстить. Я готов и спокоен.
И удары  приучен,  держать.
Устою, где бы ни был поставлен.
Предок мой, мне сумел написать.
И скажу вам вполне откровенно.
Он, наверное, видел и знал.
Что приду в этот мир непременно.
И скажу вам, что предок писал.
Устою, где бы ни был поставлен!
Павел. Марков.30.07.2011.г. Чита.


Рецензии