Влюбленность

Я слушаю твое дыхание,
Биение сердца, шёпот губ,
Зеленых глаз очарование,
Скользящий взор захватит дух.

Хочу приблизиться губами,
Дарить улыбки день за днем,
Усыпать тропки все цветами,
Согреть тебя своим теплом.

Молчу как прежде, робок очень,
А хочется сказать одно,
Прекрасней, краше и милее,
Не видел девушки давно.


Рецензии