Если можешь, прости...

Прости, мне нечего сказать,
И оправданий от меня не жди,
Ведь мною овладела страсть
Которую не вынуть из груди.
Случилось все надежде вопреки,
Что жизнь свою я посвящу тебе,
Что на одном мы берегу реки,
Но все не так записано в судьбе.
Я виноват,что сердце не закрыл,
Что взгляд случайный душу опалил ,
Что отвернуться не хватило сил,
Что о свиданье робко попросил.
Теперь мне без нее совсем не жить,
Любовью новой я пленен и опьянен,
Сумей понять меня, сумей простить
И наше прошлое забудь как сон.


Рецензии
Валентин, не всегда могут люди простить такое. С теплом!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   05.04.2015 16:10     Заявить о нарушении
Да!Уметь прощать не каждому дано!

Валентин Брилев   06.04.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.