Начался сентябрьский цикл моих мыслей

Знать как"отче наш"все твои слова,фразы и мысли
Подхватывать на лету,если падаешь, кричать стой,тут вЫсоко
Ждать с работы,стелить на двоих,быть выжатой
Давай сотрем все,начнем сначала,сызнова
Будь ближним,нынешним,не высохшим
Дай понять,что тебе не безразлично
или опять статусы,что на личном лично
Походу у нас по кругу,циклично.
Снова словами бить,не нужен,лишний
А потом помоги мне боже всевышний
Пусть вернется,начнем сначала,сызнова
Недоступен абонент,вами вызванный.
И опять молиться иконам божьим,
береги себя,родной...будь осторожней


Рецензии