красный

Минутами дорожа,
Теряешь слова в пустых строчках.
Ответы уже не ища,
В них толку нет, это точно.
 Перлюдия не нужны,
Мне с ним и жить и прожиг
Мой несколько раз Delete.
Останусь воспоминаньем в голосе.
Давай по пустым глазам,
Поймем, что уже неважно
С кем ты и как я там,
Где можно уже ставить точку.
Дырявыми фразами рай
Ты обрисуешь несмело.
Не верю, устала, дай
Все то, что я от тебя хотела.
Но времени уже нет.
Тебя не ища в он-лайне,
Я нажимаю на красный крест.
Экран потух.
Теперь уже все неважно.


Рецензии