Задумчивая штука

Стая птиц в небесном море
Пьёт свободу высоты,
В галактическом просторе
Я с фантазией на Ты.

Жизнь -- задумчивая штука,
Бездна мыслей, знаний -- рать,
Захожу в неё без стука
Научиться -- выживать...


Рецензии