Ссора

Сложно в темноте дышать одному,
Мысли о том, что я не живу.
Глодает, как дикая собака меня тоска,
Вернется в прошлое, вспомнит вчера.

Опустит суровое тёмное платье,
Накроет с головой, возьмёт в обьятия.
Заставит страдать, изливаться потом,
Нервнвя сыпь, словесная рвота.

Кошмарные сны, бессонные ночи.
Радуга в аду, черти хохочат.
Блик, миг, тик, слово,
Вновь залипание, свалилась пдкова.

Серые люди по улицам бродят,
Всегда что-то ищут, но редко находят.
Пустые глаза, пропасть, туман,
Сейчас был бы сладок даже обман.

Путь напрямую, с ошибками слово,
Потерян в себе, нет выхода снова.
Кривая дорога и путь вникуда,
Зачем? Откуда? Почему? Когда?


Рецензии