Вы ошиблись...

Ведь была же свадьба, невеста в белом,
И Вы в строгом костюме, подогнанном по размеру,
Вы держались за руки и оба смотрели
Друг на друга с любовью, надеждой и верой.

А потом вам сказали, что Вы станете папой,
И у входа в роддом Вы стояли с цветами.
Не думаю, что Вы хотели от счастья заплакать
Но были благодарны молодой маме…

А может не были, а может это нелепость?
Статистика разводов в наше время очень печальна…
Мне кажется, ваш брак не похож на крепость,
Мне кажется всё это произошло случайно.

Идеалы - не всегда богатые красавцы,
И пока кто-то ищет себе Джерарда Баттлера,
Я вдруг узнала о кольце на Вашем пальце.
И с ужасом поняла, что влюбилась в женатого.


Рецензии