Недоноски на дороге

На дорогах бум авто.
Все «Шумахеры». А то!
Показали руль, педали.
Да ещё права продали.
ПДД им ни к чему.
Всё равно не по уму.
Руль увидел в третий раз.
И давай давить на газ.
Часто путают педали.
Ведь мозги то не продали.
Но зато какой музон.
От него в ушах трезвон.
Долбит дядя в барабан.
Счастлив за рулём «баран».
И таких «баранов» масса.
Пастбищем избрали трассу.
Окружающим угроза.
На дороге как заноза.
Недоучка – кровопийца.
А фактически – убийца.

02


Рецензии
Это мне знакома.
И бороться нету сил.
Разве, встреча состоится.
На том свете , под могил.

Адамжан Эргаш Каримов   18.12.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.