Стишки полухулиганки 1

 ВЫБОР

Мне б до неба дотянуться,
Чтобы звёздочкою стать.
Мне бы ветром обернуться,
Чтобы милого сыскать.
Мне бы в речку превратиться,
Чтоб живой водой поить...
-------------------
Или просто помолиться,
Чтоб другого полюбить?!

           * * *

 ВЕРНОСТЬ

Я венок сплету из света,
Чёрно-белыми цветами,
Водружу сюрприз "предмету"
Меж ветвистыми рогами.

Промокну глаза листочком,
Стану верной навсегда.
Только вянут вновь цветочки...
Значит - расцветут рога!

           * * *

   СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО...


Мечусь в ошейнике стиха
На кратком поводке греха...
А у людей рождает смех:
Толи мой стих, толи мой грех?

           * * *

          ПИСАТЕЛЬ

Писатель это: браконьер
И взломщик, и разбойник,
Ползучий гад, властитель сфер,
И вечный непокойник...


          * * *

автор фотографии: Марина Синякова               


Рецензии
И сплетя венок для счастья,
На предмет его надела,
Сник предмет тот в одночасье,
Разве этого хотела?... )))))

Юрий Андреевъ   10.09.2011 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв в стихах, очень приятно!!! А что хотела...секрет...

Конюшихина Людмила   11.09.2011 19:31   Заявить о нарушении