Поднебесная Россия

   

Поднебесная Россия!
Ты опять простила нас.
Не дала погибнуть Миру.
Выбор, сделав в добрый час.

Как про нас не говорили,
Что бездумны и глупы.
Ты же показала Миру,
Что избранники здесь – Мы!

На пороге Новолетья
Мы избрали верный путь.
И теперь с дороги этой
Никогда нам не свернуть!   07.07.96.


Рецензии