с днем рождения, душа!

Сломанное тело так тяжело в воде лежало.
разбитое лицо...
И уста ,как белая трещина маски...
Дыхание в них шуршало.
И душа легонько шевелилась.
Дребезжала.
Она выбраться пыталась.
И тихо через горло, через рот вытекала  .
И в воду попала, смешалась.
Глаза голубые растворились в воде...
Слились.
В отражении неба
Спрятались, незаметно притаились.
Там глаза её струились
Душа на свет тогда попала.
С днем рождения,
Добро пожаловать... в этот мир.
Она не осознавала, что была хрупка. 
Без могучего тела была нага.
И света острые лучи ее прокалывали...низали.
Ты -душа! материя другая.
И слепота ее настигла,
Так ярко солнце ее постигло.
Куда теперь...
Море-вода!
Солнце -луна!
Она -одинока, одна...
Земля крутиться продолжала...
А посреди стояла потеряная душа....


Рецензии