Ну, спасибо, что ты все ж нашлась!..

Спасибо большое за отзыв, Людмила!
Совсем меня не утомила!
Ну, куда это все же годится?!
Вдруг теряться, но все ж находиться...
Ну, куда ты вот так вот прошлась?
Это может быть да пригодится...
Кем-то можешь ты мне приходиться...
Ну, спасибо, что ты все ж нашлась!..
06.09.2011


Рецензии