Любимой!

Я не могу по-другому
Вероятно я сам не свой
И от того кажусь странным.
Я не могу по-другому
Ведь я это я
Ну что мне еще добавить.
Иногда мне кажется,
Что все не так и важно
Но ты, конечно, думаешь иначе.
Иногда и вовсе,
Все представляется бесцветным и бесформенным.
Но я уверен, что все наладится
Ведь ты со мной,
И я люблю тебя дорогая!
Я не могу по-другому
Ведь я это я,
Ну что мне еще добавить.


Рецензии