Троицку 30

      

Сиреневый бульвар,
Березовый рассвет.
Гуляет - млад и стар,
Нам всем по сорок лет:
Мальчишечке на каре и девочке на пони,
И старичку с бабулей и призовым купоном.

Июнь как никогда
С утра стучит в набат.
Пришли мы все сюда,
На Троицкий Арбат.
И словно зеркала АЛМИ витрины
Мне отражают града именины.

Из плиток тротуар,
На ножках фонари,
Сиреневый бульвар
Гуляет от зари.
ПЯТЕРОЧКА и БАЙТИК и КНИЖНИК и АПТЕКА
До крыш вибрируют от нашей дискотеки.

Под ночь салюта жар -
В честь Троицка виват!
Сиреневый бульвар,
Малиновый закат.
А кто взаправду крут, напрасно не ори,
Гуляем от души до завтрашней зари!


Рецензии