Ты не верь в приметы дорогие

Ты не верь в приметы дорогие,
Магов предсказания гони.
Мы с тобой такие же,
Какие
Были, есть и будем.
Мы – огни
В небе полузвёздном
В океане,
В темени Ивановой в лесу,
В лезвии клинков отважной брани,
В час, когда любовь свою несу
С наших глаз весёлых утром ранним.
Кто из нас и что тогда сказал,
Движимый одним святым желаньем,
Искренним началом всех начал?
Есть одна великая примета:
Если ты у лучших в мире ног,
Если твоя радость не одета,
Значит, с вами – счастье
Или…бог.


Рецензии