не посмею

две слезы упали на ладонь,
последняя мечта сгоревшей осени,
как хочется кричать,
упасть и замолчать,
и вслушиваясь в эту тишину
услышать в ней дыхание любви,
надежды и мечты той светлой юности.
И страх, и боль потерь,
и снежная метель,
которая обрушилась на миг.
 Так оглушает эта тишина,
как сковывали слёзы непролитые.
И ты в последний миг
моей коснись руки...
Ты чувствуешь, сейчас взорвётся крик?
Как хорошо, успела я уйти,
ты не увидишь слёз моих, наверное,
а я смогу сберечь всю нежность этих встречь
мне не дано забыть их никогда.
о Боже, как мне хочется к нему,
вернуться и сказать ''не уходи'',
Но сковывает эта тишина,
так сковывает боль моей любви.
Будь счастлив, я лишь этого хочу,
храни тебя тебя Господь от всех ненастий.
Так хочется кричать '' не уходи!''
но не посмею тронуть твоё счастье...


Рецензии
Очень... особенно "но не посмею тронуть твоё счастье...". Только в некоторых местах надо было слова так и как поменять местами, звучало бы ещё эффектнее.

Светлана Садислямова   21.09.2011 14:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Забалуева   22.09.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.