Прозрел

Не так давно,но как прозрел:
Всю жизнь ошибки исправлял -
Боролся с тем,что не хотел
Лишь тем,что всё вернуть желал.

И получалось - этим жив.
Не сразу,но буквально всё.
Отсюда вывод: строить жизнь
Так,как задумал -набело.

Увидеть в облаках мечту,
Открыть внутри себя любовь -
Я выбираю цель лишь ту,
В которой оживаю вновь.

Мечтаний много и хотелок-
Лишь в пустоту икру мечу.
А всё что сердцу ближе,телу-
То от вселенной получу.

Цель обращаю в мыслеформу
И принимаю,как своё!
Жить в изобилии - за норму!
Вопрос о средствах? - не моё!

Я позволяю и так будет!
Я выбираю,я вершу!
Хозяевы своих мы судеб,
Сомнениями не грешу.
август 2011


Рецензии