Бег времени неумолим...

Бег времени неумолим...
Хронометр, убивая миг за мигом,
Бесстрастно старится...
Прости...
А за плечом моим
Мой ангел, что твердит мне:
- Ну, довольно!
По разнарядке, или добровольно
Следит,
    пытаясь вникнуть и постичь
Мой выбор.
Он же знает - это больно,
Но он не знает, как...
Мой бес - неутомим...


Рецензии