пустыни-оазисы

действуй как в море рыбы,
книги бери с верхних полок
у тебя всего лишь ушибы
у меня миллионы поломок
во мне лишь сплошные пустыни
в тебе же одни оазисы
скажи какими мы были,
и в чем теперь эта разница?
я выхожу из строя,
ты себя не терзаешь

ты для меня - святое
я для тебя - исчезаю

01.09.11


Рецензии