осень на восемь

свет не то что погас
но стал приглушенным
это раз
я глотаю слова
и чаще молчу
это два
дольше горят фонари
рано темнеет
это три
пусто в квартире
литрами чай
это четыре
хочется спать
много...всегда
это пять
греет удачная месть
радует...
это шесть
я не хочу совсем
ничего
это семь
пусть у всех будет осень
не поливаю цветы
это восемь

6-9-11


Рецензии
Увлекательные и оригинальные у вас стихи, этого так не хватает большинству авторов. В общем, с большим удовольствием "поблуждала " по вашей странице! :)

Агабекян Анаит   08.06.2016 00:07     Заявить о нарушении