Гроза

Гроза.Как мы тебя боимся!
Дрожим и молимся,таимся,
Не разгадав природы до конца.

Ты молнией над тучами сверкаешь
И о грехах подумать заставляешь,
Как перед плеткой гневного отца.
   Дата сочин.12.07.07г.


Рецензии