Много или мало...

Для толпы - весёлая девчонка,
А вдали от любопытных глаз
Становлюсь обиженным ребёнком,
Исчерпав душевных сил запас.

Пережито много или мало?
Не измерить тяжести числом,
Ту, что душу мне окольцевала,
Прижилась, свернувшися  клубком.

Проклинаю и благословляю
Я судьбу, что выпала для нас,
Но о счастье всё ещё мечтаю,
Том, что промелькнуло,как мираж.


Рецензии