Звезда России

   

Снег и туман разойдутся над нами 
И воссияет России звезда.
Словно небесное чистое пламя.
Словно людей голубая мечта.

Все это вскоре предстанет как чудо.
Веры людской и надежды Земли.
Тихое пламя гореть будет ясно.
Путь, освещая в небесной дали.
 
Этим путем все уйдем в Поднебесье
С этого плана – несчастной Земли.
Только напомнят о нем наши песни.
Те песни, которые в Выси несли.   18.02.96.


Рецензии