Вот у нас какая ёлка!

Вот у нас какая ёлка!
А у вас ещё живая?
И смолистая?
И колка?
И качается, кивая?
И зовёт душистой пряжей,
Зеленеющим букетом?
Жить, подделывая – кража
И враньё себе при этом.
Звёзды, шарики, иголки…
Это всё, что нам осталось
От большой старушки-ёлки.
Может, мне и показалось?


Рецензии