Автопародия злая

Искусство фотошопа -  ВАААААЖНЕЙШЕЕ из ВСЕХ!!!!!!
Вот бы еще уметь мозги нам фотошопить.
Ну, седину закрыл. Но сто других потех,
Хоть и закрыл, ЗУДЯТ,
               как геморои в ...шопе.


Рецензии