Объявление в газету

Дала объявление в газету,
Ищу,мол,друзей для себя.
Но отзыва нету и нету-
Газет не читают друзья.

Возможно я зря написала,
Что мне шестьдесят,я стара,
Мне с книгой общения мало,
Мне надо,чтоб были друзья.

Возможно никто не захочет
Общаться с писакой стихов.
Возможно,читая,хохочет
Над просьбой седых стариков.

Я в городе этом недавно.
Приехала с дальних краев.
Мне многое здесь чужестранно.
Соседи не чтут чужаков.

Но вот позвонил кто-то сиро.
Сказал,что стихи прочитал.
Спросил,не сдаю ли квартиру
На месяц-другой?Он бы снял.
  Дата сочин.08.07.07г.


Рецензии